央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

比现款更轻 奔驰新款SL路试谍照曝光

发布时间:2010年08月05日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早在年初我们就报道了奔驰新一代SL的谍照,沉寂半年,奔驰新一代SL再次出现。日前,国外媒体曝光了一组奔驰新款SL的谍照。从中我们可以得到更多有关这款车的信息。

  从照片上看新SL的前脸设计风格与SLS类似。前大灯灯组带有LED日间行车灯,尾灯同样为LED形式。内饰方面,可以看到空调出风口与SLS类似采用十字形复古设计,而三幅式方向盘及仪表圈都做了镀铬处理,看起来极具现代感。

  奔驰新SL的车架将用铝合金材质打造,并在车身及内饰方面使用更多的轻量化材料,这将使SL获得更好的行驶性能及燃油经济性。

  动力方面还没有太多的信息,据猜测入门车型依然会使用现款E350身上的3.5L V6发动机,但是这些还要等待官方的确认。新款SL将在2012年发布。

留言评论