央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

最高优惠一万五千元 秀尔现车充足还送礼包

发布时间:2010年08月05日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从河南广发汽车销售服务有限公司了解到,目前店内秀尔部分车型现车充足,颜色齐全。其中2.0高配可享1.5万元现金优惠,同时购车用户还将获得七夕购车礼包一份,感兴趣的朋友可以到4S店内进行详细了解。

秀尔车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 1.6 MT GL 10.38 9.58 ↘0.80 有现车
2010款 1.6 AT Premium 12.78 11.78 ↘1.00 有现车
2010款 2.0 AT Premium 14.18 12.68 ↘1.50 有现车
购车用户还将获得七夕购车礼包一份
2010年08月05日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『秀尔2010款 2.0 AT Premium 』

  东风悦达起亚一直实施了所有车型三年或者5万公里的整车质保服务以及五年或者10万公里的变速箱和发动机的质保。新车行驶5000公里进行首次免费保养,以后日常保养周期为5000公里,根据所选机油不同,小保养的费用在184-326元之间,大保养根据具体车况来定,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

 

 

  该4S店提供了多家保险公司的车险业务,方便用户选择,新车第一年的全险费用大概在5000元左右,具体以店里专业人员计算为准(关于汽车保险可以参考《路上的保障 家用车购买保险选择参考》)。对于需要分期的朋友,可以选择店内东风金融提供的分期业务,一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限,以1.6 MT GL款三成3年为例,月供大概需要2200元,三年总利息款约1.1万元(《汽车贷款新选择!信用卡贷款购车解析》)。

  编辑点评:

  起亚Soul秀尔是一款外形时尚个性,并且非常实用的跨界车,超级别的空间表现使起亚秀尔可以被当做两个年轻人的日常座驾。目前,秀尔部分车型现车齐全,现在购车可享最高1.5万元现金优惠以及购车礼包,较以往相比,优惠幅度增加了许多,感兴趣的朋友可以到4S店详询。