央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

更舒适、更大气 B级车三剑客车主换车推荐

发布时间:2010年08月05日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

上海大众帕萨特领驭——内部空间更大

  帕萨特在动力方面,匹配了1.8T,2.0L和2.8L三款发动机,其中1.8T发动机采用涡轮增压技术,最大功率为120千瓦(相当于2.4L发动机的最大功率) ,发动机转速为1800-4600rpm时可持续提供220牛米的最大扭矩,加速度性能非常优越。

  帕萨特领驭配备了车身动态电子稳定系统ESP,该系统包含有ABS、EBD,及先进的EDS电子防滑差速系统、ASR牵引力控制系统,是当前汽车防滑装置的最高级形式。除此之外,更高级别的HBA液压制动力辅助系统、HHC坡道辅助系统、D3双向数字直接式胎压监测系统,再加上丰富的行车警示系统、周全的前、侧、头部6气囊保护、悉心的儿童安全保护系统等装备,为新领驭提供了更值得信赖的安全保障。

  编辑点评:帕萨特领驭是老帕萨特的长轴距版,两款车型除了轴距上有所差别,其他结构完全一样。相比老款帕萨特,领驭的内部空间更大,乘坐更加舒适。虽然帕萨特领驭是一款较老的车型,在技术上较同为B级车的同门兄弟迈腾昊锐都要落后一些,尤其是在后悬架的结构较竞争对手相差甚远。但正如帕萨特的缺点一样,其优点也是很鲜明的。较大的轴距尺寸,较大的内部空间、先进的涡轮增压发动机和齐全的安全配置是帕萨特领驭热销的重要原因。