央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

实力派小车 深度试驾比亚迪F0尚酷爱国版

发布时间:2010年08月05日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  比亚迪F0这个名字大家一定都不陌生,在国内微型车市场上,几款性价比超高的微型车中就有它一个。F0之所以能够得到广大消费者的广泛认可,首先就是它可爱的外形设计,很多女孩子迷倒在这一环节。其次,超高的性价比也让F0吸引了更多年轻一族。作为一款代步车,比亚迪F0是否真的是一款集价格、设计、操控、舒适于一身的微型车呢?今天就让我们来为您揭晓。

  本次比亚迪汽车举办的的深度试驾活动主角就是比亚迪F0,虽然是比亚迪汽车汽车最mini的车型,但是F0的市场销量却并不逊色于其他车型。国内微型车市场上有很多为人熟知的小车,他们除了价格便宜、设计简约时尚以外,有些车型的操控和性能也很出色。

  今天的试驾车是F0的最新版本尚酷爱国版,全系共有三款车型,售价区间为4.09-5.09万。也许你觉得这个价格或许贵了一点,但F0确实是一款能让你觉得物有所值的小车。

  对微型车的要求与其他车是同样严格的,今天我们将对F0进行包括直角转弯、S型绕桩、小空间掉头等一系列测试项目。为了能够展现F0出色的操控性,天公今天也给F0出了个小难题,下起了大雨,F0能否顶住困难表现优秀呢?让我们拭目以待。

留言评论