央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

性价比再度提升丰田RAV4最高优惠达两万元

发布时间:2010年08月05日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在RAV4 推出市场之后,销量节节攀升,结束了SUV市场上CR-V一家独大的局面,不过由于召回问题,导致其销量有所下降,商家也只有用降价的方式挽回现在销售不力的局面。近日,编者从一汽丰田 深圳经销商处了解到,RAV4的优惠幅度比前段时间再次增加,参加团购的话,最高可在包牌价基础上优惠2万元,全系均有现车提供,具体价格请见下表:

  RAV4的车身尺寸长、宽、高分别为:4630mm×1855mm×1720mm以及2660mm的轴距,比同级别的车型都大,加长的车身使得整车外型显得更宽大。车头部分与进口版本相比,主要变化集中在进气格栅和雾灯上。在内饰设计方面,RAV4保持着丰田车型一贯拥有的设计风格,层叠式的音响和空调控制面板设计得很有新意,中控台的布局简洁明了,而且比CR-V更有轿车的时尚感觉。

  RAV4的亮点在于其配置相当优越,定速巡航、EPS电动助力转向、可滑可一键放倒式后排座椅等均属于标配。除了最低配的经典版车型,RAV4全系还配置了VSC车身稳定系统、6安全气囊、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助系统、自动限滑差速器。另外,智能钥匙、一键启动、DAC下坡辅助系统均搭配在大多车型上。在两个排量的顶配上还配有6.5英寸宽屏液晶DVD语音电子导航系统。

留言评论