央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计50万起 新国产宝马加长5系今晚上市

发布时间:2010年08月05日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年8月5日,全新国产华晨宝马加长5系今晚将在上海正式上市。这也是继今年6月份新国产奔驰加长版E级之后,又一款重量级国产高端加长版车型上市。预计售价区间在50-80万元之间。

  

新一代宝马5系加长版

全新宝马5系长轴距版预售价及参考配置表

  作为加长版,新国产宝马加长5系车身尺寸自然最受关注,全新宝马5系加长版的长宽高为5039mm、1860mm、1471mm,其轴距从上一代5系加长版的3028mm提升到了3108mm,而相比新5系的普通版车型则加长了约140mm,另外高度也比普通版车型有所增加。

新一代华晨宝马5系加长版

新一代华晨宝马5系加长版

新一代华晨宝马5系加长版

  新一代国产宝马5系加长版动力方面将分为3个型号:535Li、528Li和523Li,动力上由高至低为一款3.0升增压引擎、一款3.0升自然进气引擎和一款2.5升自然进气引擎,均为宝马主推的直列六缸发动机。

新5系加长版发动机舱

新5系加长版动力

  其中著名的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩达到400Nm,而且最大扭矩平台覆盖1200-5000rpm,百公里加速时间6.1秒,极速依然被限制在250公里/小时。

留言评论