央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新POLO动力不变 大众3款新车年内推出

发布时间:2010年08月05日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今年4月份的北京车展上,大众品牌为我们带来多款新品的展示,而进入下半年后,部分新品将逐步进入国内市场销售,近期大众多款新品在国内的路试谍照被曝光,其中不乏一些从未在国内销售过的车型,下面我们就对于下半年将要登陆中国市场的大众新车进行一下了解:

  ● 国产新一代POLO动力无变化

  对于POLO的换代来说可谓是老生常谈了,但是国产的POLO的换代似乎并不像我们想象的那样顺利,不过进入下半年后,随着该车国内谍报以及相关信息的曝光,可以推断新一代POLO离我们中国消费者已经越来越近了。

型式名称: SVW71611CS SVW71611DS SVW71411AR SVW71411BR
厂牌: 大众汽车
汽车类型: M1
车辆的识别方法和位置: 右侧B柱下方
车辆制造厂名称: 上海大众汽车有限公司
生产厂地址: 上海安亭洛浦路63号
发动机型号: CLP CLP CLS CLS
发动机生产企业: 上海大众东动力总成有限公司
变速箱形式/挡位数: 手动/5 自动/6 手动/5 自动/6

  在最新一期的新车目录上,现身了一款大众新车型的代号,根据判断该车就是国内即将换代的全新POLO,不过与该目录同时也曝光了新车动力部分的一些细则。目录上的信息显示,国产新一代POLO的发动机、变速箱将于现款车型保持一致,也就是同为1.4和1.6L两种排量。

『新POLO两厢国内谍照』

  代号为CLS的1.6L动力最大功率105马力,最大扭矩155Nm;1.4L动力最大功率86马力,最大扭矩130Nm。与之相匹配的传动系统也是与现款相同的5MT和6AT变速器。很遗憾1.2TSI和DSG变速器不会出现在国产新一代POLO车型上,但是也有消息显示,未来POLO会相继推出运动版或Cross版车型,而1.2T动力与DSG的组合会逐步由这些衍生产品过渡到国产新POLO上。

  关于国产新POLO的发布,之前有报道称该车会在9月份发布并宣布上市,从目前的情况看,国产新POLO的上市可能会推迟至第四季度,POLO国产投放的推迟在一定程度上是受到了其三厢版车型的影响,全新POLO三厢今年6月才在海外发布,同期便被引入国内进行相关测试,作为一款换代新车,新POLO的排期已经非常紧凑了,而年内新车上市时,我们很可能将会看到两厢和三厢版车型同期推出,随后在明年我们会迎来CrossPOLO的到来,届时该车型也有望配备最新的1.2TSI+DSG变速器。