央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

起亚凯尊将推三种配色内饰 8月19日亮相

发布时间:2010年08月05日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  8月19日,再有两个星期起亚全新中级车凯尊将会在上海发布,就在上市临近之日,我们从渠道获悉到了起亚全新中级车凯尊的一些信息,譬如像车身外观颜色、配置、动力方面的信息。

  新车将会有八种外观颜色及三种内饰配色,供消费者选择。珍珠白、乌木黑、银白、缎纹金、石墨金、金属铜、明亮黑和樱桃黑八种车身颜色。此外,新车内饰配色会有黑色单色、棕色/米色双色、黑色单色+白色内部三种供用户选择。

起亚凯尊资料

  国内销售的凯尊的车身尺寸为长4965mm、宽1850mm、高1475mm,轴距达到了2845mm,相比它的竞争对手凯美瑞、雅阁、迈腾等其他中级车,其在尺寸上的优势还是较为明显的。

起亚凯尊

  在配置方面,起亚凯尊使用了智能化、人性化的高端配置。在高配车型中配置了遥控无钥匙进入系统、驾驶姿态综合记忆系统、分区全自动空调系统、3片式全景天窗、38-40度的方向盘加热、10方向电动座椅、车道偏航提示等高级配置。

起亚凯尊资料

  动力上,起亚凯尊将搭载Theta II 2.4升D-CVVT发动机,最大功率132kw/6000rpm,最大扭矩235Nm/4000rpm,与该动力相匹配的为6速手自一体变速箱。而海外车型还会搭载一台3.5升V6引擎,最大功率213kw/6600rpm,峰值扭矩为345Nm/5000rpm。

起亚凯尊

  由于现在具体参数与信息还未公布,我们将在上市时给广大网友带来最新的信息,敬请关注。