央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

塔塔中国计划 全新捷豹车型欲在华推出

发布时间:2010年08月06日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日据海外媒体报道,印度塔塔汽车公司计划推出捷豹全新车型,并大力拓展中国市场。塔塔公司表示该公司另外还在考虑通过引入一款旅行车,一款新的入门级捷豹(Jaguar)和一款新的跑车来扩展捷豹汽车的范围。

全新捷豹车型欲在华推出

  在今年5月底,捷豹路虎股东——塔塔集团行政总裁在伦敦召开的新闻发布会上曾表示,塔塔计划在中国生产捷豹路虎,并计划利用一到两年的时间来选择中方合作伙伴及建厂地点。

2010款捷豹XJ

  中国市场对于汽车的需求量已经助长了许多在底部线的汽车制造商,销售量增幅在2009年近乎48%达到了840万辆汽车。在印度,全部的乘用汽车销售量在今年3月份结束的财政年度中增加了24.5%达到了190万辆汽车单位。

2010款捷豹XJ

2010款捷豹XJ

  另据外媒消息,跨国公司塔塔汽车公司Tata Motors正在计划在新兴市场中引入新的燃料效率汽车和混合动力汽车,同时正在寻找在中国和印度市场之中提高其豪华汽车品牌捷豹Jaguar和路虎Land Rover销售量的方式。

2010款路虎神行者2代

  编辑点评:在中国生产捷豹路虎?似乎现在还不好实现,也许适时推出新款车型才是当务之急。

留言评论