央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

体验英菲尼迪G37敞篷版 两个人的世界

发布时间:2010年08月06日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着汽车作为一种生活文化的发展,人们除了继续把汽车当做代步工具外,也赋予了汽车更多的内涵,对它的定义不再是传车模腔箍梢哉孟愿鲂浴⑻逑植煌钭非笥肫分实耐揪丁。

  因此随着人们观念的改变,厂家也看到了商机,这不英菲尼迪就带来了一款硬顶折叠跑车——G37硬顶敞篷版车型,让我一起看看这款车到底凭借什么满足我们的新需求吧。

  外观介绍

  由于车身设计特点的需要,英菲尼迪G37硬顶折叠在车身尺寸上也有所调整,相比Coupe版车型长度增加了5mm,高度增加了了5mm,宽度也随之增加了29mm,使得整车看上去是趴在地上的感觉,犹如出击前潜伏草丛中的狮子,看着就能激起你的驾驶欲望。

 

  硬顶折叠车型与Coupe车型看起来并没有明显的区别,依然是家族式的镀铬金属格栅勾勒出多条弧线,显得车头更加圆润,加上不规则的大灯,依然流露出了丝丝凶悍的感觉。氙气前大灯还带有弯道辅助照明功能,进一步提升了夜间行车安全性,值得肯定。

  尾部与前脸一样,与英菲尼迪G37 Coupe如出一辙,不过银色金属材质的后扰流板依然向我们诉说着自己的不同。红色的尾灯,两个排气,在英菲尼迪身上不能说不熟悉,只不过这些血统设计都为G37硬顶折叠带来了更具动感的身段,迎合了车头带来的性能气息。粗壮的双排气看起来很霸道,不用多说也能感觉到性能的存在。

  英菲尼迪这次使用了日产旗下的明星发动机VQ37HR,3.7升(3696CC)V6发动机,每缸4气门并且使用了连续可变气门正时控制系统(CVTCS)/可变气门升程技术(VVEL),最大功率239kW(326ps)/7000rpm,最大扭矩361Nm/5200rpm。

留言评论