央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新款上市 宝马五系清库存最低售价35.8万元

发布时间:2010年08月06日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在今年的北京车展上,华晨宝马带来了全新的宝马5系Li加长版车型,新5系不仅在外观上与老款车型相比有了明显的变化,在动力系统方面也进行了改进。由于新车上市,因此现在各经销商对于现款宝马5系车型降价出清。近日根据编者的价格监测系统显示,北京地区现款宝马5系Li版车型的优惠最高优惠6.6万元。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
520Li豪华型 42.36万 35.80万 6.56万 有现车
523Li领先型 46.86万 - - 停产
523Li豪华型 50.36万 - - 停产
525Li领先型 55.56万 - - 停产
525Li豪华型 62.86万 - - 停产
530Li领先型 61.86万 - - 停产
530Li豪华型 68.86万 - - 停产
制表:网上车市

  据北京地区宝马4S店销售人员介绍:新一代的宝马5系目前店内已经可以接受预订,订金为车款的10%。目前老款5系的523Li、525Li、530Li车型均已停产,且无现车销售。目前在售的唯一一款车型是520Li豪华型,最低售价为35.8万元,优惠了6.56万元,颜色还算齐全。30多万元买一辆宝马5系,对5系感兴趣的朋友,不妨此时致电4S店。

 

  BMW 5系是目前国内最先进的高档商务轿车,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置。BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,充分体现了BMW风格:修长的发动机盖,短前悬,50:50的车身比重,以及高档车传统的后轮驱动方式。搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,并运用了Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,使得BMW 530Li的最大输出功率达到190千瓦,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。得意于BMW “高效动力”战略,BMW 5系在提供强劲地动力性能同时,也为消费者提供了同级别最低的燃油消耗。

  BMW 5系还装备了全球创新的电子挡杆,设计优雅,并提供简便的操作方式。此外,动态稳定控制系统(DSC),随动大灯,前后部驻车距离报警器(PDC)等也增加了车辆的安全性。BMW 530Li豪华型还配备了与劳斯莱斯相同的LOGIC 7专业级音响系统,使驾驶成为一种令人愉悦的享受。而丰富的后座娱乐系统也使乘坐成为了一种尊享。