央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或于明年发布 丰田换代雅力士谍照首曝

发布时间:2010年08月06日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田雅力士作为一款全球战略车型,可以说在国内并没有取得预想中的成功。国内传闻广汽丰田将于今年9月份推出改款雅力士,而近日疑似全新一代雅力士海外路试谍照曝光,这款车目前正在欧洲地区进行中冷器以及制动器等方面的测试。

新一代雅力士谍照

  从谍照来看,新一代雅力士的外观融合了现款雅力士和欧版两厢卡罗拉的一些造型特点,相比现款车型,看起来新雅力士车身长度和宽度都有增加。预计新一代雅力士仍将推出两厢和三厢版,不过海外有传闻称新雅力士有望推出7座版MPV车型,消息确凿与否还不得而知。

新一代雅力士谍照

新一代雅力士谍照

  在动力方面,新雅力士海外版车型可能仍会采用一款1.5L四缸发动机,不过很可能加入一款稍大排量的1.8L发动机,此外还将推出混合动力以及纯电动版本。新一代雅力士将于2011年正式发布,上市日期可能要等到2012年左右。

新一代雅力士谍照

新一代雅力士谍照

  雅力士作为丰田旗下一款小型车,在欧洲地区销量不错,但国内消费者却不认同其略显短促的外形以及较高的定价,月销量徘徊在2000辆左右。改款雅力士将于9月4日推出,只是对车身略加拉长、发动机微调,能够带来改观关键还要看其定价,如果像新款花冠EX一样重新定位,销量或许会有所改善。海外换代在即,广汽丰田有望在第一时间引入,关于新雅力士的消息,我们会继续关注。

留言评论