央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价8-12万 北现瑞纳现已接受预定

发布时间:2010年08月06日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京现代全新A0级战略车型瑞纳将会于8月23日正式上市,近日笔者从北京地区的经销商处了解到,目前部分4S店已经接受预定,定金为3000元,第一批用户最晚将于9月初提到现车,预计新车售价为8-12万元。

  北京现代Verna瑞纳已于北京车展全球首发,前脸和海外新索纳塔十分相似,雕琢鲜明的百叶式格栅、犀利的前大灯、发动机盖板上的硬朗线条,均有新索纳塔的影子。尾部造型则和悦动相类似,整体造型已和国内在售雅绅特的憨厚设计全然不同,变得运动感十足。

  内饰方面,瑞纳拥有上黑下米,以及上黑下灰两种搭配,消费者可在这两种内饰风格中任意选择。配置方面,瑞纳并没有太多卖点,但也完全可以满足一般家用车的日常需求。舒适性配置上,我们都可以找到像真皮座椅,电动天窗,遥控钥匙,带ECO提示功能的行车电脑,发动机防盗,6扬声器音响+外接音频接口北现车型上的常见配置,而安全配置上,除了一般的ABS+EBD和前排双安全气囊之外,两款高配车型上还增加了侧气囊的配置。

  动力上,瑞纳有1.4升和1.6升两种引擎供消费者选择,其中1.6L发动机已经广泛应用在现代起亚集团旗下的车型上,其最大功率达到了90.4kw,最大扭矩155Nm。而另一款1.4L发动机则是首次出现在国产现代车型上,其最大功率78.7kw/6300rpm,最大扭矩135.4Nm/4200rpm,表现不俗也成为瑞纳的主推排量。与这两款相匹配则是传统的4速自动变速箱和5速手动变速箱。