央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

"纯"自主跑车 奇瑞B23无伪装谍照再现

发布时间:2010年08月06日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞一直想做一款跑车的想法已经由来已久了,之前有的媒体曝光了一款挂着奇瑞旗下品牌瑞麒标的谍照,是一款代号为B23的跑车。据说这款车型早在一年前就开始进行了测试,而到现在还并没有发布出来。

代号为B23的奇瑞跑车

  而近日爱卡网友又拍到了这款代号B23的跑车谍照,但是这次却悬挂了奇瑞的标志,到底这款B23车型将是以瑞麒的身份出现还是奇瑞的身份出现呢?恐怕连奇瑞公司自己还没有搞清楚,但是从奇瑞一直想做一款自己的跑车的想法来看,这款代号B23很可能最后将悬挂奇瑞的标志亮相。

代号为B23的奇瑞跑车

  对于B23这个代号大家还会感到陌生,但一提到A6CC相信大家还是略有印象。其早在08年就亮相英国某地测试场,成为当时谈论的焦点之一。而现在这款A6CC终于进入量产化的前期准备工作。

代号为B23的奇瑞跑车

  奇瑞A6CC在07年的时候曾以概念车的身份登录上海车展,该车出自于瑞麒G5相同的B2平台,所以在底盘结构上它采用的是前双叉臂后多连杆式独立悬架结构。作为一款轿跑车型,奇瑞A6CC的车身造型十分动感,整体线条非常流畅。

代号为B23的奇瑞跑车

  由于奇瑞A6CC和瑞麒G5采用相同平台,所以从目前G5的动力总成来看,未来A6CC应该会拥有2.0TCI和2.0TGDI两种,其中2.0TCI发动机拥有125千瓦的最大功率,最大扭矩为235牛米,而2.0TGDI发动机拥有144千瓦的最大功率,最大扭矩290牛米。

代号为B23的奇瑞跑车仪表盘

  另外还有消息称,这款奇瑞代号为B23的车型有望在今年年底推出,但是这个消息目前还未得到官方的证实。不过这款车型上市后,凭借着漂亮的外观造型和动力配备,无论挂奇瑞标还是瑞麒标应该都会赢得市场的青睐。

留言评论