央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

CVT版腾翼C30接受预定 比手动挡高出一万元

发布时间:2010年08月06日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编者从上海华安长城4S店获悉,本月即将上市的长城腾翼C30CVT版车型目前在沪已经可以接受消费者的预定,定价为5000元。现在预定,最快在一个月内就可以提到现车。虽然目前该车的指导价暂未公布,但经销商预估,该车的售价会比现有的同配置手动挡车型贵1万元左右。具体详情请见下表:

腾翼C30车型最新价格变化报价
车型 预售价
(万元)
定金
(万元)
车源情况 提车周期
2010款 1.5
CVT标准型
6.89 0.50 首批上市车型将以1.5 CVT舒适型与豪华型位置 现在预订,最快一个月内可以提车
2010款 1.5
CVT舒适型
7.29
2010款 1.5
CVT豪华型
7.59
2010款 1.5
CVT精英型
8.19
2010年08月06日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『长城汽车 腾翼C30』

  CVT版腾翼C30搭载的是长城汽车自主研发的1.5L GW4G15全铝发动机,其最大输出功率77千瓦,最大扭矩138牛顿米。该车将搭载的CVT无极变速器是由比利时PUNCH的产品。这款变速箱在长城炫丽、酷熊及凌傲等多款车型上都有装备。

 

 

  作为长城汽车最近发布的一款新车,腾翼C30的外观中庸饱满,耐看应该是其最大的特色。车身尺寸为长4452mm×宽1705mm×高1480mm,轴距2610mm,在同级别车型中比较一般,但后排的平地板设计则是一大亮点。

  编辑点评:

  长城汽车在国产中低端自主品牌中,它的做工、品质都性价比都比较出色。此次推出的腾翼C30CVT车型的退出,可以说是又为国内8万元以下自动挡车市场中注入了一丝新鲜血液。感兴趣的朋友可以与经销商联系。

留言评论