央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

近期上市 大众新辉腾/换代途锐国内路试

发布时间:2010年08月06日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众(中国)将于今年年下半年推出两款进口新车,分别是新款辉腾和全新一代途锐。近期这两款新车分别进入国内展开路试,相关测试完成后将于近两个月内宣布国内上市。

  ● 新款辉腾

  大众新款于今年北京车展之前全球首发,新车在外型上进行了较大的改动,主要变化包括前大灯、保险杠、后尾灯、排气管等细节。前脸进行了重新设计,隔栅的造型与大灯形成整体,体现出大众这一代产品的家族特征,而前后大灯也加入了LED灯组。另外依据不同轴距,新辉腾分别提供5.06米和5.18米两种车长的车型;后排还提供3座(5座)版本外和2种独立后座(4座)版本。

『新款辉腾国内路试』

  在动力部分和老款车型一样,新辉腾将继续配备V6 、V8 和W12 三种汽油发动机动力,其中W12汽油发动机,可产生331千瓦(450马力)的强劲动力和560N·m的最大扭矩。而今天我们看到的路试车辆是搭载最大功率为335马力的V8发动机的4.2L车型。此外谍照还为我们提供了这款4.2L车型255/40 R19的轮胎尺寸。

  ● 全新一代途锐

  新一代途锐目前进入预定状态,部分地区经销商表示最早将于11月30日或12月初交付车主,新车的上市日期预计在11月份。

『新一代途锐进口国内后动力将做调整』

  之前曾有消息显示率先进入国内的应该是搭载3.6FSIV6汽油发动机的车型,不过从目前曝光的谍照上显示,新一代途锐进口国内后其动力系统将进行调整,由原先的3.6FSIV6汽油发动更换为3.0T机械增压发动机,最大动力输出330马力。从而能够避开国内3.0L以上排量消费税的征收。