央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

GTC概念车/旅行版 Astra两款新车将亮相

发布时间:2010年08月06日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,欧宝表示将在今年9月底开幕的巴黎车展上推出现款Astra车型的高性能GTC概念车。同时,Astra的旅行版车型Sports Tourer也将一同亮相。

『AstraOPC谍照 量产版车型将于明年登场』

  根据之前的报道,量产版的新车预计会在明年登场。新一代的AstraGTC将搭载1款2.0T发动机,最大动力输出将达到237马力,峰值扭矩为240Nm。海外有消息显示还有一个高功率版本的车型,最大动力输出300马力左右。

『AstraSports Tourer谍照』

  另一款新车Sports Tourer是主打实用的旅行车。动力方面新车会与两厢的Astra相同——多排量的自然吸气/涡轮增压发动机,动力从94到178马力。