央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

太原雷克萨斯ES350新车到店实拍 多图详解

发布时间:2010年08月06日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日本站编辑走访太原车市大昌雷克萨斯4S店了解到新款ES350已经上市,借此机会本站小编对新上市的ES350进行了实拍。

  ES350的前脸设计已经非常贴近家族式风格,大灯和前格栅的变化较为明显,使整车犀利不少。

雷克萨斯ES350依旧使用有骨雨刷,并没有采用时下非常流行的无骨式雨刷。

  雷克萨斯的轮毂看着比较美观,平滑的铝合金轮毂做工非常认真,而多幅式215/55R17的配置为你的日常行驶提供了很有力的安全保障。

  后备箱空间很大,纵深也比较理想。备用轮胎为全尺寸轮胎,工具箱的设备配件很齐全哦,一般的维修维护已经足够。

  雷克萨斯车身镀铬外拉式车门拉手,开启力度适中,无钥匙进入系统的设计也很显眼,不过全镀铬包裹的车门把手似乎正在告诉我们门内将别 有一番天地。

  接近5米的车身长度为内部提供了足够的空间,仪表盘的设计依然很漂亮,虽已是雷克萨斯车型中最低配的,但仍旧保持着豪华车的格调。

留言评论