央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新款小型SUV/X8自动挡 陆风将推新车型

发布时间:2010年08月09日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,我们从江铃陆风官方了解到,陆风X8车型将会在近期推出自动挡车型(目前在售的陆风X8车型全部为手动挡车型),目前新车型正在工厂内进行匹配。而具体新车将配合什么形式的自动变速箱目前还不得知,预计将会是4速自动变速箱。

『目前陆风X8车型全部手动挡车型』

  另外除了陆风X8车型将推出自动挡车型外,江铃陆风官方还计划推出小型城市SUV,由于江铃陆风与福特之间的合作关系,这款车将会与福特KUGA有相似之处,预计这款车推出时间最快会在2011年底。但这款车目前还停留在研发阶段,相关发动机等重要信息还需等待确认。

  此外,之前我们报道的关于陆风的一款外观设计贴近“科帕奇”车型的全新SUV将会预计在今年10月份上市,将会有5座和7座两个版本。

留言评论