央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

将推两驱版 路虎2011款 神行者2 变化详解

发布时间:2010年08月09日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,路虎2011款神行者2在海外上市,新车在外观、内饰方面改变不是特别大,比较令人期待的是2011款神行者2,将在明年1月推出前驱版车型,这对于以越野著称的路虎绝对是重磅消息。目前,在国内市场2010款售价49.8万元起,相信随着2011款神行者2(包含两驱版)的引入,售价将将进一步降低。

 

2011款神行者2(左) 2010款神行者2(右)

  2011款神行者2相比2010款前脸变化不是特别大,没有加入流行的Led日间行车灯,首先是进气格栅的镂空孔的形状发生了改变,下进气格栅由原来方正的造型变成了大嘴的造型,另外在圆形雾灯的外沿加入了塑料装饰,呈现出了比较方正些的造型。

 

  在侧面造型上,2011款神行者2相比2010款几乎没有发生变化,依旧方正、硬朗,保持了路虎一贯的设计风格,宽大的门外拉手、后排私密玻璃以及比较立体的防擦条是侧面的亮点所在。

 

2011款神行者2(左) 2010款神行者2(右)

  在尾部造型上,2011款神行者2的变化更细微,仅仅是将原刻有Land Rover的牌照装饰板,变成了更长的镀铬亮条,设计依旧内敛,同时配置了倒车雷达及倒车影像系统,后扰流板的装备凸显其运动性能,出色的离去角应该说与其短小的尾部密不可分。