央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

实惠商务之选起亚2010款威客进店实拍多图

发布时间:2010年08月09日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新改变的起亚新风格在国内消费者心目中留下了深刻的印象,也因此获得了更加出色的销售成绩。在全新狮跑还没有正式上市之前,起亚为旗下一款多功能商务车型威客VQ推出了全新家族风格的新款车型。新款威客VQ的市场售价与老款保持一致,目前仅有展车到达进口起亚4S店内,感兴趣的朋友可以到店赏鉴。

  外观:前脸与轮毂的运动化的造型

  新款起亚威客VQ的外观造型最重要的变化就是统一了家族前脸,与福瑞迪、新款索兰托的保持一致,这种称为“虎口型”进气格栅的设计要比老款的横条幅造型好看也新鲜太多了,镀铬包围边加上蜂窝状的黑色格栅,给人以浓郁的运动年轻以及活力的氛围。

  其次,全新造型的轮毂也是新款车型变化的亮点之一。虽然不管怎么看,新款VQ的轮毂都与老款的有些神似,但是进行了运动化改进之后的它,却要比老款更能让人印象深刻。

  最后,新款威客VQ的外后视镜也与老款略有不同,将LED转向灯集成在这里的设计属于典型的“近代”做法,时尚而且十分漂亮。

动力:与老款维持一致

  新款威客VQ同样提供与老款一样的2.7L V6自然吸气发动机,它最大可以输出139千瓦的功率和249牛·米的峰值扭矩,驱动这样一个7座大块头只能算一般。与之相匹配的4速手自一体变速器在同类车型中叶并没有十分自信的竞争力,所以在动力环节表现很一般,不过还好这不是多功能商务车型的关键。