央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

性价比提升 近期上市2011款车型全推荐

发布时间:2010年08月09日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一般情况下,新车上市经过一段时间后,随着竞争力下降及竞争对手的增加都会推出改款车型。与几年一次的垂直换代不同,改款车平均一年就会推出一次,基本都是在老款车型基础上通过官方降价、增加配置、外形内饰升级等手段来提升产品竞争力和卖点的。就改款车本身而言,其发动机、变速箱等核心组件一般不会有大的变化,但产品整体会得到很好优化。如果价格近一步降低,同时增加配置的话,其性价比提升也是不言而喻,因此也值得消费者考虑。

        2011款斯柯达晶锐

  价格:7.89-11.39万元

  2011款晶锐也是属于国产版的小改款,并非与海外同步的全新车型。2011款晶锐车型共有两个排量8款车型,售价从7.89万元到11.39万元不等。

  2011款晶锐主推1.6L酷黑版车型,新车全系标配黑色车顶,再加上全新的高光黑色镀铬进气格栅、熏黑大灯、黑色外后视镜、黑色侧面防擦条以及酷炫黑调风格内饰、黑色3幅真皮方向盘,硬派小车的运动感和时尚感油然而生。

  除了酷黑版外,2011款晶锐晶灵版内饰风格也焕然一新,其采用了中国消费者喜爱的米色织物内饰,配以极富科技感的银色饰条,时尚感十足。

2011款晶锐晶灵版标配倒车雷达,增加了停车的便利性。

  与此同时,新的晶灵版配置上也有提升,采用了4幅式方向盘,以及原用于顶配车型晶享版的8幅条造型15寸铝合金轮毂,并标配车尾倒车雷达,这使得晶灵版车型性价比大增。

2011款晶锐的动力总成并没有变化,仍为1.4L和1.6L的动力组合。

Tiptronic 6速手自一体变速箱在同级中属于绝对领先的配置。

  和老款相比,2011款晶锐主要是新推出了酷黑版车型,同时调整了晶灵版的内饰和提升了其内部配置。但是晶锐的1.4L和1.6L发动机以及Tiptronic手自一体变速箱并没有变化。在性能不变的前提下,新款晶锐在价格调低同时还进行了增配,故不失为一款值得消费者关注的家用A0小车。  

留言评论