央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

英菲尼迪G37coupe优惠一万元提前需要订车

发布时间:2010年08月09日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  目前国内销售的G37系列包括了轿车版和双门COUPE版,在高端运动型市场上,英菲尼迪G系列还是具有相当的影响力。近日,本站编辑从北京博瑞英菲尼迪4S店了解到,目前新款英菲尼迪G37 COUPE优惠1万元,具体价格见下表:

  G37改款车型外观方面有多处变化。车身整体比现款更显扁长,拉升的熏黑前大灯更增加了几分霸气,进气格栅比老款有所加宽,外轮廓的镀铬装饰也经过重新定义。17寸运动轮毂外观也有所加强。车尾部分,很明显能看到扰流尾翼的尺寸比现款减小了不少,尾灯也加入了更多的LED组合,增加了夜间的识别效果。后保险杆和前脸一样线条流畅,双排气管风格依旧。

  相比外观,英菲尼迪G37改款版在内饰上的动作小得多,典型的家族中控台风格保持不变,原来银色面板装饰以相对豪华的木纹代替,商务气息浓厚。

  英菲尼迪G37搭载了由G35上那具VQ35HR所全面扩缸升级来的VQ37HR,基于VQ系列引擎的优异血统,加上增加至3.7升的排气量与新导入的VVEL科技,使它拥有328马力的最大功率和363牛·米的最大扭矩,超群的动力性能绝对能使您充分感受这款车型的魅力。

        编辑点评:

  G37是英菲尼迪推出的豪华高端轿跑车。与同级别车型比较,G37更突出了品质和运动风格,外观锋利的大灯与流畅的车身线条足以表明其非同一般的豪车风范。对这款车型感兴趣的朋友,不妨亲自到店感受一番。

  售后保养信息:

  厂商为英菲尼迪G37提供四年或10万公里的整车质保,车辆每行驶1万公里保养一次,可免费享受9次保养。如果车主想3000km或5000km做一次小保养,详细价格请致电经销商做详细咨询。

留言评论