央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京现代途胜最高优惠达3.08万元现车充足

发布时间:2010年08月09日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现代途胜外形沉稳、宽大,内饰简洁利落,搭配的智能适时四驱系统,营造出舒适的驾驶环境,总之该车有着良好的性价比。近日,本站编辑在北京现代一4S店得到信息,目前现代途胜全系最高优惠3.08万元,现车充足,具体情况见下表:

  现代途胜的外形尺寸为4325mm×1795mm×1680mm,轴距为2630mm。从外观看,途胜的车身短、但很宽,两肩隆起的侧翼感觉很阳刚,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条,整体感觉非常墩实。

  途胜途胜采用了现代流行的浅色调内饰设计,金属质感的中控台不同于伊兰特、索纳塔的风格,简洁利落。空间上,途胜的内部空间比想象中的还要宽敞。数据显示,途胜的内部空间有2905升,在座椅正常放置时,后行李舱的容积为325升;而折叠后排座椅后行李舱的空间可变为805升。1070mm前座空间和945mm的后座空间为高个子顾客提供了更舒适的乘座感受。

  安全方面,前后盘式制动器,带有6个安全气囊,可谓是全副武装。途胜的4wd是智能适时四驱,在不同路面上采用不同的驱动方式,在野外感应路况自动切换到四轮驱动。在两驱状态下驾驶者认为应该启用四轮驱动,可以直接用操作面板上的4wdlock按钮切换,车速在30km/h驱动锁传感器开始工作,当车速到40km/h时驱动管理系统自动切换成两驱。在长时间持续高速情况下,这款途胜的油耗为13L左右。

  编辑点评:

  从外观看,途胜4325mm的车身长度,相比同级别车型来说短小,但有着不输于同级别车型的轴距,空间上宽大许多。该车有2.0L和2.7L两种发动机,配合4挡手动和5挡手动变速箱,搭配的智能适时四驱系统,营造出舒适的驾驶环境,越野性不错。但总体而言途胜在性能和外型上突出点不够多,但是有着出色的性价比,因此,算是国内普及率比较高的一款城市SUV。北京现代为了重推ix35,途胜的降价在所难免,现在最高优惠3.08万元,对于喜欢这款车的朋友也算是好消息。对这款车感兴趣的朋友,可以到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  保养方面,途胜整车质保为两年或者6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里,经销商建议3000公里的时候到店进行免费首保,以后每行驶5000公里做一次小保养,小保养的费用在200元左右;大保养的费用在500元左右。

留言评论