央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011款大众途安海外约19万元起 预计明年入华

发布时间:2010年08月09日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众日前发布了2011款途安在英国市场上的售价,2011款途安1.2升TSI车型起售价为17585英镑(约合19万元)。

  其中最大马力为140匹的1.4升TSI发动机起售价为22345英镑(约合24.11万元),柴油车型可以选择DSG变速器,其中1.6升TDI发动机车型起售价为18585英镑(约合20.05万元),顶级的最大马力为170匹的2.0升TDI车型配备DSG变速器起售价为25355英镑(约合27.36万元)。2011款车系之中环保表现最佳的是1.6升TDI车型,匹配手动变速器其每公里的CO2排放为121克,该款车型起售价为19415英镑(约合20.95万元)。

  英国市场上出售的途安是后驱版,英国市场是偏爱柴油车型的,目前提供两款汽油发动机,一款为1.2升TSI发动机最大马力为105匹最大扭矩为175牛米,另一款为1.4升TSI发动机最大马力为140匹,柴油机方面有三款,其中第一款1.6升TDI发动机最大马力为140匹,还有两款2.0升TDI发动机最大马力分别为140匹和170匹。在变速器的选择方面包括6速手动变速器和7速DSG自动变速器。

  大众途安是一款重要的车型,一直以来都是德国紧凑级商务车销售的王牌,市场份额已经占到50%以上,即使是在整个欧洲汽车市场它也是名列前茅,这与中国市场上的表现大相径庭。这次的新车型最先于今年四月的德国莱比锡车展上进行了改款,当时没有公开售价,现在终于率先于英国上市。

  事实上本次的改款已经是第二次改款,在2007年第一次改款中,途安获得了当时大众主推的电镀双U形进气格栅,而此次的改款显然是使它的风格与高尔夫6保持一致。包括高尔夫风格的保险杠、大灯和进气格栅等,尾灯的风格则借鉴自前不久刚刚推出的新一代夏朗。

  内饰也是新一代的大众风格,比如多功能方向盘,座椅的设计,内饰材质更为高档,整体的设计更具豪华气息。此前曾有消息表示,上海大众将于明年引入新一代途安。从国内的情况来看,预计引入版本为1.4TSI版,并搭载7速DSG变速箱。

留言评论