央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011款丰田汉兰达官图发布 9月份海外上市

发布时间:2010年08月09日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前2011款丰田汉兰达发布了首张官方图,2011款将会于九月的莫斯科车展上率先发布,之后推向全球市场。从已经发布的图片上来看,2011款丰田Highlander的前饰板经过了重新设计,头灯也是最新的丰田风格,边角位置向上提起,格栅和前保险杠也是重新设计并采用了更多的镀铬元素。此外雾灯处也采用了镀铬的设计显得更为运动。

2011款汉兰达

  2011款丰田汉兰达的详细参数还没有公布,这需要到正式发布时才会公开,但是对于发动机方面的参数我们已经知道。

现款汉兰达2.7两驱豪华版

  2011款汉兰达车系中仍将包括一款3.5升的发动机,最大马力为273匹,匹配五速自动变速器。不过北美市场上将会有一款新的发动机,即采用2.7升四缸发动机,而且有消息称丰田还准备发布一款混合动力版的汉兰达。

留言评论