央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

两款车型选择哪一款 帕萨特旅行版全系推荐

发布时间:2010年08月09日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年8月5日,大众PASSAT旅行版在国内上市,有“舒适版”和“豪华版”两款车型,价格分别为34万元和37.15万元,两款车型差价达到3.15万元。接下来我们一起看看大众PASSAT旅行版的两款车型,比较两款车型差在哪,两款车型各适合什么人群购买。

  

车型

价格(万)

2.0TSI 舒适版

34.00

2.0TSI 顶配版

37.15

  外观介绍

  大众PASSAT旅行版是在大众B6底盘生产的车型,其底盘与最新款帕萨特(国产迈腾)完全一致;在外型上其前脸造型与国产迈腾基本一致,仅在车型后部有些差别。

  大众PASSAT旅行版舒适版和顶配版在造型上没有太大差别,仅在轮毂的造型上略有差别,具体差别下文会详细介绍。  

外形尺寸

参数

长(mm)

4774

宽(mm)

1820

高(mm)

1517

轴距(mm)

2709

  大众PASSAT旅行版是B6底盘平台最新车型,是迈腾的兄弟车型,所以在国内这款车型又称为迈腾旅行版。其轴距和宽度与兄弟车型迈腾一样,长较迈腾长一些,高度较迈腾低一些,但差别并不十分明显。

留言评论