央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

207CC新款初定明年引入 老款降4.52万甩货

发布时间:2010年08月09日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  标致207CC浪漫和实用并存的电动敞篷小跑车,法国人向中国消费者带来的这款小跑车在20-30万的价格区间绝对的够分量,是一款拉风的平民小跑车的先驱者。近日我们从北京标致4S店了解到,目前在售的207CC手动挡车型已经停产,预计在明年年初其替代款车型208CC将要与消费者见面,据编者的监测系统显示:现阶段属于清库阶段,购买207CC最高可优惠4.52万,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
207CC 1.6 MTGT150 时尚版 25.50万 22.98万 2.52万 有现车颜色仅有蓝色
207CC 1.6 MTGT150 精英版 29.50万 24.98万 4.52万 现车颜色有黄、红色
制表:网上车市

  据北京进口标致4S店销售人员介绍,目前在售的标致207CC均属于清库阶段,车型颜色只有黄色、蓝色少量等可供选择。销售人员还表示,手动档的标致207CC已经停止引进,全新的自动挡车型预计明年年初将与消费者见面,售价将维持手动挡车型售价。现在购买207CC除最高可以享受到4.52万元的优惠,销售人员还表示到店详谈价格还有更大的优惠幅度,如果对这款车钟情的您可以到店详谈。

 

  标致207CC的车头部分基本上沿用了207轿车的设计。整部车最锐利的线条出现在两个鹰眼般的头灯上,侧面看去头灯造型十分尖锐,这也是全身最能体现跑车动感的地方。敞蓬之后的207CC会体现出另一番风格,侧面看去前档风玻璃与车身夹角很小,形成一个锐利的箭头向前冲刺,极具动感。207CC采用两段式折叠硬顶,无需手动。

 

 

  标致207CC时尚型ABS/EBD/ESP以及前排侧气囊、前排头部气囊等安全配置一应俱全,同时铝合金轮毂、真皮多功能方向盘、真皮座椅、单碟CD以及后视镜加热等装置均是标准配置;精英型在时尚型基础上增加了多碟CD、后视镜防炫目和后视镜电动折叠等装置。

  标致207CC搭载的是创新的1.6升THP涡轮增压直喷汽油发动机,能爆发150马力的最大功率,最大扭矩更达到240牛米,搭配5档手动变速箱,其0至100公里/小时加速仅需8.6秒,总体性能可与2.5升发动机媲美。值得一提的是,该发动机是PSA标致雪铁龙集团和宝马(BMW)集团共同合作研发的,其创新的Twin-Scroll涡轮增压器和可变气门正时系统,配合汽油直喷技术,使207CC GT 150的百公里油耗低至5.8升,更能符合全球严苛的排放标准。

  点评:标致207CC作为一款电动硬顶敞篷跑车,蕴含了法国人的浪漫与实用共享的情怀,而且相当于2.5L动力输出的207CC引擎为1.6L涡轮增压发动机,在确保了强劲动力输出的同时而不失良好的节油性能。针对现在到店详谈近五万的优惠,使您的平民跑车梦想更进一步,喜欢就到店试驾选购吧!