央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

天津瑞麒X1推出 自动豪华版 现已接受预定

发布时间:2010年08月09日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编者从瑞麒经销商天津良辉4S店了解到,瑞麒X1自动挡车型即将上市,目前了解到的信息是,只有自动豪华型一款,预售价是6.78万元,目前店内还没有现车,购车需要预订,订金5000元,需要1个月左右时间提车,详情请咨询经销商。车型售价见下表:

瑞麒X1自动挡车型最新价格变化报价
车型 指导价

(万元)

订金

(万元)

提车周期
瑞麒X1自动挡 6.78 0.50 1个月
无其它优惠
2010年08月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『瑞麒X1 2010款 1.3自动豪华型』

  瑞麒X1与M1的保养情况基本相同,享受四年或12万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在350元左右。在小型车级别中,瑞麒X1的保养费用还是比较适中的。

 

 

  该店提供多家保险公司的车险服务,新车第一年全险折后价格在4000元左右。分期付款方面,该店提供金融担保公司的贷款服务,首付车款的30%,最长期限3年,每月的月供在1200元左右,具体金额可咨询经销商。

  编辑点评:

  不仅拥有轿车的驾乘舒适性和操控灵活性,还具有不错的通过性能,瑞麒X1内部空间方面还是比较宽敞的,内饰做工方面还有待提高。此次自动挡的上市弥补了该车没有自动挡的遗憾。目前天津地区已经接受预订,感兴趣的朋友可以到店咨询。

留言评论