央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款福克斯全系优惠五千元1.8L款有现车

发布时间:2010年08月10日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  福克斯凭借出色的外观设计及极佳的操控性赢得了市场的认可,在销量方面一直保持迅猛的势头。在北京国际车展上与大家见面的新福克斯又给了喜欢福克斯的朋友们新的期待。现在,2011款的福克斯已经上市。据编者的价格系统检测显示,目前新两厢福克斯全系最高优惠5000元。具体车型价格请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
福克斯两厢 1.8 MT经典型 10.48万 9.98万 5000元 有现车
福克斯两厢 1.8 MT舒适型 11.48万 10.98万 5000元 有现车
福克斯两厢 1.8 AT时尚型 12.78万 12.28万 5000元 有现车
福克斯两厢 2.0 MT运动型 14.28万 14.28万 暂无优惠 有现车
福克斯两厢 2.0 AT运动型 14.88万 14.88万 暂无优惠 有现车
制表:网上车市

  据北京地区福特4S店销售人员介绍:目前2011款福克斯两厢全系有最高优惠5000元。且1.8L车型现车充足。2.0L车型店内暂无现车,需要交3000元定金预定,提车时间暂不确定。而老款的福克斯只有几家4S店尚有少量库存,可享受1万多元的优惠。感兴趣的朋友,可就近到4S店咨询详情。

  新款福克斯延用了福特动感设计的理念,引擎盖前方的镀铬金属饰条是福特家族最新的设计手法,不但充分显示出福克斯动感时尚的外观,也延续了福特家族显著的品牌特征。大嘴进气隔栅的变化,让福克斯的前脸看上去更具冲击力。新款福克斯三厢没有配备动感十足的熏黑头灯,而是采用了白色精钻大灯,这也是新款福克斯两厢与三厢除了车身以外最大的区别。中规中距三厢造型,也让新款福克斯三厢版车型定位于家庭用车。

  新款福克斯的中控台经过了精心的设计,上深下浅的颜色搭配提升了整个车内空间的档次。为了更加突出新款福克斯的运动特性,仪表的设计采用了跑车式自发光白色背景镀铬四环造型,仪表不但突出了立体感,而且仪表板的功能也变得非常强大。仪表盘中央的数字信息显示屏包含了行车所需的各种信息,让您在驾驶时随时掌握车辆状况。