央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

两驱暂不引入 2011款神行者2年底入华

发布时间:2010年08月10日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  路虎汽车一直以超强的越野性和舒适性闻名,而伴随着汽车的发展,各大厂家都知道车型的单方向发展是不够的,所以路虎也开始了全方位发展战略,他们除了加强车辆的公路性能外,也同样做出了其他的调整。

  在不久之前,路虎推出了一款两驱版本的路虎揽胜车型,而这也是路虎推出的首次推出两驱版本车型。但它并不是我们今天的主角,我们今天要说的则是2011款路虎神行者2。作为路虎旗下最小的车型,神行者2一直有着广大的受众人群,相比揽胜和发现等车型而言,神行者2更偏向公路驾驶,所以在2011款神行者2上我们也看见了两驱版本车型。

  两驱版2011款神行者2是一款前驱车型,在动力方面它搭载的是经过重新调校的2.2升柴油发动机,最大功率148马力。变速箱方面提供了6速手动和6速自动变速箱两种选择。

  路虎中国总经理狄思豪先生表示,推出两驱版本的2011款路虎神行者2车型完全是为了让消费者拥有更多的选择,两驱版本车型相比于四驱版本车型而言拥有着更好的燃油经济性,而这也是目前消费者们较为关心的一项车辆性能。

  除了通过两轮驱动提高车辆燃油经济性外,2011款路虎神行者2还配备了启/停系统,通过它更可以提高车辆在城市路况下的燃油经济性。

  外观上2011款神行者2的前保险杠做了一些改动,看起来更加彪悍。另外前进气格栅和升级的前大灯及尾灯都让2011款神行者2看起来更雄壮。同时全系也标配了18寸轮毂。

  两驱版本的2011款路虎神行者2将于明年1月份推出,而2011款路虎神行者2则将于今年的第四季度正式引进中国,但是两驱版本车型先期暂时不会被引入。

留言评论