央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

体验汽车雷克萨斯RX450h 优雅至上气质非凡

发布时间:2010年08月10日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雷克萨斯品牌被誉为“亚洲的梅赛德斯”,东方人细腻的优雅造就了横扫美国高端车市场的雷克萨斯。而SUV从诞生之日起,就被豪迈、粗犷等词语包围着,尽管路虎等豪华SUV品牌也在不遗余力的去营造更加奢华的内部空间,但从骨子里那些非承载式车身的大家伙还是摆脱不了傻大黑粗的气质。

  优点:油电混合动力节能环保、内饰设计做工优异、乘坐非常舒适、音响效果较佳

  缺点:购买成本较高

  售价:95.4万元

  竞争车型:英菲尼迪FX    讴歌MDX

  不过一向坚持走优雅路线的雷克萨斯很容易就打破了这一束缚,来自轿车平台的RX还是很容易做的像ES那样优雅的,在经历了10年以上的发展之后,RX系列俨然已经成为了日系豪华SUV的代表之一——从销量来说,RX系列确实获得了消费者的认可。

  光有优雅,雷克萨斯还觉得不够,为了让用户拥有除了驾乘上的舒适感觉之外,为了环保、或是以环保的高尚名义,在豪华车品牌中率先倡导使用环保动力技术,全系车型上都逐渐使用丰田油电混合动力系统,RX450h也是雷克萨斯品牌目前唯一在售的采用混合动力系统的SUV车型。

留言评论