央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新锐志/卡罗拉等 丰田将推出四款新车

发布时间:2010年08月10日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田将在年内完成对四款国产车型的更新,其中包括了全新换代的锐志车型,和其它三款则是改款的新车。

  根据最新的报道,新款威驰将在9月底的成都车展期间上市。相比现款车型,新车仅在外观方面进行了一些调整,同时增加了更多的车型。

  从曝光的谍照看,新威驰会推出标准版、运动版以及低配纪念版等车型。外观部分明显的变化来自前进气隔栅和尾灯的样式。

  此外,新威驰的动力系统、配置等仍将与现款保持一致。1.3L的2NZ发动机和1.56L的1ZR发动机。与之搭配的是5速手动与4速自动变速箱。

  新款雅力士有望于9月4日正式上市。新车在车身尺寸方面进行了调整,同时,1.6L车型的动力系统也有望得到升级。

  新雅力士车身长度增加的部分主要来自保险杠的变化——由现款的3750mm增加到3915mm。同时,车宽及车高依然为1695mm和1545mm,轴距也保持为2460mm。

  关于动力系统,有消息称,新款雅力士的1.6L车型有望使用升级的发动机,输出功率达到96.7kW(130马力),现款车型使用87kw(118马力)发动机。