央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

吉利帝豪EC7现车不全 全系现金降价三千元

发布时间:2010年08月10日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  帝豪EC7是吉利帝豪品牌首款中级车,帝豪品牌凭借着“豪华、稳健、力量”的个性化品质,赢得了不少自主品牌爱好者的亲睐。为迎合广大消费者的期望,帝豪EC7也将推出CVT版本,让更多消费者可以体验EC7带来的非凡感受。近日,编者走访了北京地区帝豪品牌4S店销售人员,了解到目前帝豪EC7全系优惠3000元,具体情况请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
EC7 1.8 MT标准型 7.98万 7.68万 3000元 有现车
EC7 1.8 MT尊贵型 9.68万 9.38万 3000元 有现车
EC7 1.8 MT舒适型 8.28万 7.98万 3000元 有现车
EC7 1.8 MT豪华型 8.98万 8.68万 3000元 有现车
EC7 1.8 MT旗舰型 11.18万 10.88万 3000元 有现车
制表:网上车市

  据吉利帝豪4S店销售人员介绍,目前帝豪EC7仅有部分现车,有需要特定颜色的朋友需要提前订车,订金5000元,预计提车时间为两周左右。全系车型现金优惠3000元,到店详谈还可进一步优惠,购车送部分汽车装饰,机会难得感兴趣的朋友可以到店详谈。

 

  吉利帝豪EC718的设计风格与吉利以往车型大有不同,不管是颜色搭配方面还是整体工艺水平方面,都有很大的进步。前进气格栅采用横条镀铬设计,线条与大灯相互呼应,显得非常流畅。前大灯亮度很高,采用了非常时尚的造型设计,与以往的晶钻式设计有很大不同,显得更加成熟与稳重。

 

  车内部设计的简洁利落,但又不失应具备的稳重。走进车内,一股素雅的气息迎面而来,而且这款车内部隔音效果非常好,坐在里面可以感受到一个安静的世界。帝豪EC718采用四幅式方向盘、中控台上方配备了多功能显示屏、在被动安全方面,配备了八安全气囊,这在国内众多同级别车型之中,具有很高的性价比优势。当然,这也大大提高了帝豪EC718的安全性。