央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

七月全球豪华车企销量排行榜 宝马再夺第一

发布时间:2010年08月10日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全球三大豪华车制造商宝马汽车、奥迪汽车和梅赛德斯-奔驰相继于近日公布了各自在7月份以及前7个月的全球销量状况。

  数据显示,宝马继续保持了7月以及前7个月的全球豪华车销量冠军。

  宝马、奥迪和奔驰在各自的声明中称,受中国、美国和英国等市场需求推动,7月宝马汽车全球销量同比增长了9.1%,至119,982辆;受中国市场需求稳步增长刺激,7月,梅赛德斯-奔驰品牌销量同比增长了17%,至97,700辆;受益于中国和美国市场需求的稳步上涨,7月奥迪全球销量同比上升了7.7%,至91,400辆。

  今年前7个月,宝马全球销量为816,014辆,同比增长了12.5%;梅赛德斯-奔驰品牌销量同比增长了16%,至654,400辆;奥迪全球销量为646,300辆,同比增长了17%。

留言评论