央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

细数三点变化!静态实拍2011款奇瑞A3

发布时间:2010年08月10日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款奇瑞A3即将在本月12日上市,目前现车已经陆陆续续到店。售价方面,经销商开出的预售价为7.38万元起,除此之外,奇瑞A3还享受国家节能补贴3000元。下面就由编者带大家一睹2011款奇瑞A3的魅力。

  2011款奇瑞A3的前脸并没有改变,稳重成熟是奇瑞A3一贯的风格。作为一款家用车,成熟稳重的设计最适合不过。即便是最低配的车型,均配备前车雾灯,这点值得称赞。

  7万元级车型中,并没有哪款车型装配氙气大灯,卤素大灯依然是采用范围最广的设备之一。前进气格栅采用软质塑料,质感一般。值得注意的是,前进气格栅的孔均为通风设计,是不是因为新款发动机需要更大量的空气散热?这个需要再深入研究一下。