央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车销量增加 克莱斯勒亏损降至1.72亿美元

发布时间:2010年08月10日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在走出破产保护一年之后,克莱斯勒汽车于8月9日表示,受益于汽车销量增加,与第一季度相比,第二季度克莱斯勒亏损幅度有所收窄,亏损额降至1.72亿美元。

  作为克莱斯勒的主要销售市场,美国和加拿大今年以来的汽车销量有所增加。第二季度,克莱斯勒汽车销量同比上涨了22%,收入同比上涨了8.2%,至105亿美元。

  从2009年6月走出破产保护以来,克莱斯勒一直由意大利汽车制造商菲亚特管理。克莱斯勒在菲亚特管理下推出的第一款车是2011款吉普大切诺基。

  第二季度末,克莱斯勒美国市场份额由去年底的8.1%上涨至9.4%。但是仍然比2007年第二季度末12.9%的市场份额低。克莱斯勒预计今年将实现收支平衡或略有盈利。

留言评论