央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新款-汉兰达8月25日发布 外观变化解析

发布时间:2010年08月10日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽丰田的汉兰达是中国汽车市场上唯一一款“豪华城市型SUV”。汉兰达有着宽大的车身,拥有创新、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰,汉兰达精准地在豪华轿车与豪华SUV之间的空隙中找到了一块宽阔的市场空间,自上市以来就受到了非常高的关注,上市初期曾一度出现提现车加价3万的现象。近日丰田官方宣布了2011款汉兰达将于8月25日在莫斯科车展上首次亮相,随后该车将在美国发布。全新的汉兰达预计将在年底的广州车展上与中国消费者见面,并在2011年内上市销售。

  从上图我们可以看出,经过全新改款后的汉兰达在保持原有特性的同时,在外形设计上更加年轻,更加时尚。全新汉兰达的车身尺寸将不会与老款车型相差很大,完全可以达到7人的乘坐标准。目前在国内销售的汉兰达车身尺寸达到了长4785mm、宽1910mm、高1730,同时轴距也达到了2790mm,绝对可以称得上是一个大家伙。

  在外形设计方面,2011款汉兰达前脸设计变动较大,尤其是前大灯和雾灯的设计。2011款汉兰达的前大灯与老款车型相比明显有点小,但是其设计的线条更加硬朗,显得目光更加凶悍,整体感觉十分犀利。同时前雾灯的设计也较为抢眼,不规则的设计为整车添加了几分时尚气息,雾灯四周的镀铬装饰又使整车显得更为运动。

  2011款汉兰达的进气格栅大面积的采用了镀铬装饰,六边形格栅较老款车型更加宽大,进气格栅中央采用了两根粗壮的镀铬饰条,使得整个进气格栅十分饱满。如果光看进气格栅绝对可以让您联想到美国标致性的肌肉跑车(汉兰达是在北美地区进行研发的)。

  目前丰田汽车对2011款丰田汉兰达的详细参数还没有公布,需要到正式发布时才会公开,但是对于发动机方面的参数我们已经了解到,2011款汉兰达车系中仍将包括一款3.5升的发动机,最大马力为273匹,匹配五速自动变速器。除此之外北美市场上将会有一款新的发动机,即采用2.7升四缸发动机,同时丰田汽车还很有可能发布一款混合动力版的汉兰达。