央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

猎豹飞腾时尚版1.5L将上市 定价7.98万元

发布时间:2010年08月10日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继5月底猎豹飞腾时尚版1.5L豪华型上市后,广汽长丰即将在8月推出飞腾时尚版1.5L舒适型。据了解,飞腾时尚版1.5L舒适型价格更加亲民,市场指导价仅为7.98万元。虽然目前舒适型新车尚未到店,但实惠的价格已经吸引不少消费者咨询、预订。

  猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型保留了豪华型引以为傲的专业SUV底盘、前置后驱驱动方式等精髓,只是在配置方面做了实用化的调整,但7.98万元的价格却比9.48万元的价格足足低了1.5万元,更加平易近人。对于那些对SUV底盘有更高要求的理性消费者来说,猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型进一步降低了专业SUV的入门门槛,能够充分满足消费者对跨领域城市SUV的多样化需求。业内人士分析,猎豹飞腾时尚版1.5L舒适型的亲民定价,一方面体现了重组之后广汽长丰的成本控制能力,另一方面体现了厂家开拓私人消费市场的决心。

留言评论