央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

09长城款哈弗H3最高可优惠四千元现车充足

发布时间:2010年08月10日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  哈弗H3作为一款自主品牌的SUV,其售价最低在8万元区间的市场定位,使其有着突出的性价比,实惠的价格和突出的品质是其畅销的主要原因。近日,本站编辑从北京泊士联4S店了解到,09款锐意版车型优惠4000元,现车充足,详情见下表:

  哈弗H3外观充满现代气息。它的前脸采用最为流行的“U”型设计,错落有致的波浪型前中网、百叶窗式前保险杠,带来强烈的视觉冲击;哈弗H3达到“细微之处皆是亮点”,牌照板位置上移,使整车前部更饱满、更威猛,加宽的防擦条与整体车身映衬协调;哈弗H3车身后部设计更显厚重结实,对后尾杠进行了加宽加固,牌照板上方添加了镀铬饰条,后尾灯进行重新造型,不仅外形美观而且亮度更高。

  哈弗H3外形尺寸长宽高为4650mm、1800mm、1810mm,在同类车型中属于“大块头”。2700mm的轴距营造了超大的内部空间,810L/2074L的储物空间在同类车型很少见,这不仅增强了整车的乘坐舒适性,而且还提供了安全、开阔的驾驶视野。

  哈弗H3搭载三菱2.0L 4G63 S4M发动机,最大功率可达90kW/5250rpm,最大扭矩可达170N·m/2500~3000rpm,其低转速高扭矩的特性,不仅满足在多种路况下的畅行无阻,而且有效降低整车油耗。在配置方面,哈弗H3锐意版堪称高档、丰富,DVD、倒车影像、真皮座椅、自动雨刷、自动灯光等时尚、实用设施一应俱全,使哈弗H3锐意版性价比标杆实至名归。

  编辑点评:

  哈弗H3外形饱满,空间宽敞、配置丰富、动力充沛,再加上实惠的价格,使其有着突出的性价比,从而受到国内消费者的喜爱,畅销自然有个中道理。该车采用非承载式车身,其优点是有独立的大梁,底盘强度高,抗颠簸性能好,突出了越野性能;缺点是在公路上行驶时不是很稳。其价格相比国内的竞争车型实惠不少,该车搭载的三菱2.0L 4G63 S4M发动机,市场上保有量大,技术成熟,维修保养方便、便宜。现在该车09款锐意版优惠4000元,喜欢该车的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  长城哈弗H3车型提供两年或6万公里免费质保,保养周期在5000公里/次,首保免费。一般单次更换机油、机滤的小保养价格在250元左右,而更换机油和三滤的中型保养费用在500元左右。不过由于H3有汽柴油动力之分,车型也比较多,因此上述价格只能作为参考,但总体来说,H3的养护费用在SUV中算是中等偏下的水平,比较便宜。

留言评论