央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代名驭购车最高优惠一万八千元 现车充足

发布时间:2010年08月10日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京现代名驭是老款索纳塔的改款车型,除了外观的小幅改动之外,其它地方可以说是换汤不换药,近日本站编辑了解到,现代名驭最高优惠到1.8万元,现车充足,具体价格见下表:

  从正面看,全新设计的前脸端庄厚重,镀铬进气中网的造型借鉴了SONATA领翔,保持了现代汽车的家族风格。前大灯是索纳塔“名驭”变化的重点,造型上我们找到了欧系轿车的感觉,大众宝来就与它有着相似的神韵。

  在内饰环节中,灰色与米色的搭配是日、韩系轿车一贯擅长的,索纳塔“名驭”也采用这种设计理念。 真皮座椅比较柔软,再一次表达了它适于乘坐的风格,座椅纵向和横向面积较大,对于身材魁梧的人士来说也能够舒服的坐在里面。

  2.0L发动机推动这部大车并没有出现费力的感觉,4速自动变速器齿比均匀,日常驾驶时没有明显的换挡冲击。经过优化调校后,索纳塔名驭起步初段非常轻盈,随着踏板的深入,变速器会将转速控制在更高的区间不换挡,以达到驾驶者的要求。

编辑点评:

  全新索纳塔“名驭”沿袭上一代索纳塔的特点,完全满足公务及家用需要。发动机性能方面,全新索纳塔“名驭”搭载现代汽车最为成熟的β2.0发动机,最大功率为101kW,最大扭矩为180N·m,无疑是同级别中最优秀的,无论在城市行车,还是在高速公路游弋,都能得心应手。

  维修售后信息:

  名驭的保修政策是2年/6万公里。该车的保养里程为5000公里,小保养更换机油机滤的费用约为200元,而大保养更换机油三滤的费用约为300元。