央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价518万 宾利欧陆Spursports敞蓬版年底入华

发布时间:2010年08月10日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,网易汽车从宾利广州获悉,于前段时间在英国上市的宾利欧陆Spursports敞蓬版,将在年底引进中国,并率先在宾利广州展厅亮相。

  据宾利广州销售经理介绍,“欧陆Spursports敞蓬版的定价为518万元,这个价格巧妙地迎合了国内豪车消费群的理想价位。该车型作为超豪华车的典范,必定在中国有着非常好的前景。”据了解,该车型目前全国还没现车到店,但已经接受预定。

  对于宾利欧陆Spursports敞蓬版为何选择广州作为首发?宾利广州负责人表示,“中国已成为宾利全球第三大市场,针对中国区域的细节层面上考虑的更细致是必然的,事实上我们宾利广州2010年上半年在华南地区的销售业绩比往年有很大的增长,比2008上半年和2009上半年的总和还要多一些。”

  “除此之外,今年北京车展首发的幕尚在我们宾利广州也获得了客户非常好的赞誉,双门硬顶版的欧陆超级跑车自去年上市以来,在我们宾利广州也取得了很好的市场开局。因此,我们看好宾利欧陆超级跑车敞蓬版在华南这边市场的前景。”上述人士还补充道。

  据悉,欧陆超级跑车敞蓬版为了将潜能提升至最高点,宾利的工程师对安装在宾利欧陆超级跑车敞蓬版里杰出非凡的W12宾利发动机做了进一步的调整,混合燃料技术、双涡轮增压,功率达621马力。最大输出扭矩可达590 lb ft(800 Nm),可全然展现超级跑车的性能。

  这次发布的敞蓬版,宾利更注重车身的细节,矩阵格栅传统的镀铬细节由惊艳的烟熏钢饰所取代,黑色灯框和独特的烟熏钢底座的双疝气大灯模拟自然光线穿透那漆黑的一刻,让外形显得更深沉,更纯粹。

  与众不同的是,整个车厢的轻量碳纤维材料,衬托出更强烈的现代感和运动感。轻量镂空跑车座椅使用弹纤维蛤壳式拷贝,更是显得独特风格。

留言评论