央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

小身材凸显大印象2011款日产Juke官图解析

发布时间:2010年08月10日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为日产冲击紧凑级“跨界”SUV的又一力作,这辆能够穿梭于拥挤都市、奔驰于无垠郊野的日产Juke,结合SUV和紧凑型运动车两者特点于一身,将矛头直指Mini Countryman、三菱ASX以及大众Cross Polo,那么日产Juke能否再次延续逍客在欧洲市场的成功吗?让我们通过官方发布的图片,一起去认识一下这辆造型前卫的跨界车吧。

  初次看到日产Juke,相信多数人都会被他大胆张扬的面孔所震撼。这款由日产英国设计中心操刀的新车,前脸中再也找不出保险杠以及传统意义上的车灯。个性迥异的V形进气格栅横贯整个车头,蜂巢式的中网则充满了野性的味道。头灯则被一分为二,锥形的转向灯几乎与发动机盖齐平,而巨大的圆形头灯嵌在原来保险杠的位置,不走寻常路的前脸设计,让人过目不忘。

  充满肌肉感的轮拱显得力量感十足,配合黑色轮眉使其具备了典型的SUV造型特征。车头下方的大面积黑色防擦护板显然是为野外撒野而准备,而镂空的进气孔以及点缀的雾灯,也采用了与圆形大灯相同的设计元素,显得颇具进攻性。

  日产JUKE的侧面线条凌厉动感,车顶线条由前到后逐渐往下收拢,使其具备了小型揭背车型的动感神韵。面积更小的侧窗拥有跑车化的轮廓,配合逐渐收紧的腰身使身材更加“苗条”。后门把手也隐藏在后窗之中,猛地一看还以为是一辆双门跑车,大胆张扬地创意在这里所处可见。

留言评论