央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

缺钱也能买车 A0级/A级零利率购车推荐介绍

发布时间:2010年08月10日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着汽车市场的不断成熟,汽车销售环节的固有形态也发生着潜移默化的改变。除了惯有的手段,例如:购买新车车增送汽车、保险,以及油卡等,如何能够打动消费者成为了销售的关键。同时,大家对于汽车的认识也变得更加成熟,它不再是以前高高在上的奢侈品,而是变成了人们日常生活的生活消费品。

  当然,诸如刚毕业的大学生,以及那些拥有一定消费潜力,但又不能立刻全款购车的消费者而言,现在有了一种新的途径,可以让他们一夜之间就变成“有车一族”,这就是各个厂家力推的“零利率购车方案”,这种汽车金融的灵活付款优势也将进一步有效地促进汽车消费。今天我们就来推荐几款眼下便能提供零利率购车方案的热门A0级与A级车型。

  名词小贴士

  “零利率贷款购车”顾名思义就是贷款利率为零,借款人只需偿还贷款本金即可的汽车金融方案。早在2006年,上海通用便推出过这样的“零利率”贷款购车方案。如今,推出零利率贷款的大多是有实力的外资汽车金融公司,他们利用雄厚的资金和便捷的还款方式吸引消费者,从而达到销售汽车的目的。与往年不同,今年市场上零利率贷款方案主要以“半付半贷”的形式出现,即购车时首付一定金额的费用,然后在1年的贷款期内享受零利率、甚至零月供,1年后结清剩余的尾款,有些汽车品牌车型在贷款期间支持提前还款。

  此外,有些汽车金融公司在尾款处理上也更人性化,如果消费者暂时无法付清尾款,可申请12个月左右延期缓解还款压力,但是,延期部分不能享受零利率优惠。2010年受国家扶持汽车金融信贷利好因素的影响,不但汽车金融公司的设立如雨后春笋,汽车金融公司的促销花样也层出不穷,“零利率、零月供”购车方案随着车市的升温又悄然 “火”起来。

  长安福特嘉年华

  长安福特现在为嘉年华车型提供的“零利率购车”方案适用于除两厢1.3升手动风尚型之外的所有新嘉年华车型,申请者不受户籍限制,无需不动产抵押,大大简化了贷款购车的流程。首付款1.68万元起,只要大于车辆成交价的两成即可,还可以灵活选择1-4年贷款期限,包括1年期零利率的特惠金融方案。

  长安福特新嘉年华配备了与马自达2一样的1.5升发动机,最大功率76千瓦,最大扭矩138牛米,新嘉年华在变速箱方面配备了5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。

  动感的线条与大胆的造型,勾勒出新嘉年华精巧活力的外形,显示出强烈的运动感和自信。上扬的前大灯、宽阔低矮的梯形进气格栅,轮眉的上面动感的弧线环绕车体两侧,动感设计全方位的运用令新嘉年华产生了惊艳的视觉效果。

  新嘉年华在内饰设计上有了很大突破,与上一代几乎不可同日而语。为了加强色彩的变化,将外观颜色植入到内饰中,中控台面板和车门都被赋予和车身一样的颜色,也不同于普通塑料和树脂,而是一种被专门处理过的材质,摸上去有金属质感。

  编辑点评:嘉年华提供的“零利率贷款购车”在首付比例上非常低,能够很大程度上降低消费者的购买压力,同时在还款时间的选择性也非常多样化。

留言评论