央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价22万元 斯柯达明锐RS或于9月15日上市

发布时间:2010年08月10日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海大众斯柯达明锐RS车型在今年的北京车展上正式亮相,近日有消息称,这款新车将于9月15日正式上市,笔者就此咨询了上海大众斯柯达相关人士,但据悉目前官方还没有明锐RS具体上市时间等消息公布。就目前曝出的信息判断,我们预计这款主打运动市场的性能车型售价将会在22万元左右。

在今年北京车展上亮相的明锐RS

  虽然在今年北京车展上展出的明锐RS基本保持了海外车型原汁原味的造型设计,但在随后5月下旬曝出的谍照显示,国产明锐RS减去了部分个性化的造型,比如LED雾灯,蜂窝状下进气格栅,换用较小规格的轮胎,甚至尾翼也被取消。但同时不排除谍照拍摄的车型为试验车的可能,我们依然期待量产后的明锐RS能保持其运动车的个性化元素。

海外明锐RS车型

  动力方面,根据环保目录中透露的可靠信息,明锐RS将采用类似高尔夫GTI的动力总成,即2.0TSI发动机,最大功率147kw/5100-6000rpm,峰值扭矩280nm/1700-5000rpm,以及6速湿式DSG双离合变速器。考虑到同属于大众国产的性能车型,明锐RS的定位预计不会高于高尔夫GTI,估计其售价会在22万左右。我们将继续关注这部大众在华国产的又一款运动车型,并在得到最新消息的同时为您带来及时报道。

留言评论