央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

引领CDV时代 郑州日产NV200东莞实拍 多图

发布时间:2010年08月10日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  成立于93年的郑州日产汽车有限公司,其产品一直是皮卡、suv车等系列为主导。但是随着国内市场各级别车市日益火爆,郑州日产从而推进了产品结构的调整,推出了以帅客为主的微面系列。

车型(广东 东莞报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
NV200 1.6 MT基本型 7.98万 7.98万 暂无优惠 有现车
NV200 1.6 MT舒适型 9.58万 9.58万 暂无优惠 有现车
NV200 1.6 MT标准型 8.98万 9.98万 暂无优惠 有现车
NV200 1.6 MT豪华型 10.08万 10.08万 暂无优惠 有现车
NV200 1.6 MT尊贵型 12.38万 12.38万 暂无优惠 有现车
制表:网上车市

  6月18日,作为2010年日产汽车引入中国的重要战略车型之一,国际化CDV车型NISSAN-NV200在北京宣布正式上市。它共有5款车,郑州日产给它划定的售价范围为7.98万元至12.38万元。

  随着NV200在国内上市,带来了一个全新的概念那就是CDV,CDV是英文“Car Derived Van”的缩写,国际通行的解释是“基于轿车平台的厢式车”,特点概括为:既具有轿车的安全与舒适属性,又具有商用车载货功能。

  现在已经经常可以听到郑州日产的NV200将要引领CDV新时代,它能否成为下一个汽车界的奇迹呢?先让我们看看到底有多少本领。

  整车也比帅客高了一些,达到了1847mm,看起来更加威猛。NV200的前脸有点子弹头列车的感觉,“商务范”实足。T型中网的线条一直延伸到鹰眼式的大灯向后45度拉伸变大,使得前脸更加符合现代人的审美观。

  在外观上,郑州日产NV200一改微面单调,外观比帅客更加靓丽,到颇有MPV的味道。出现在眼前的是一款富有概念气息,时尚元素的CDV,车头是最令人称快的,细长的大灯与中网相搭配,形成一个十分个性时尚独立特行的外观,一下子就能将其与传统的微面区分开来。

留言评论