央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

小块头也有大空间 五款家用车行情对比推荐

发布时间:2010年08月10日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在拥挤的市区里,车身小巧,油耗经济的小型车是城市中代步的最佳选择,但空间又是这些车辆的最大弊端,所以小车身大空间成为了很多购车人的“苛刻”要求,今天就来了解一些,市场中几款大空间小型车的行情走势。

  1)飞度

  目前优惠幅度:8000元

  之前优惠幅度:5000元

        目前飞度1.3L车型有8000元的优惠,1.5L车型有6000元的优惠,货源状况一般,最低配和最高配车型缺货比较严重。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
飞度 1.3MT舒适版 8.98万 ↘0.8万 8.18万 现车状况一般 高配/低配现车少
飞度 1.3AT舒适版 9.98万 9.18万
飞度 1.5MT豪华版 10.42万 ↘0.6万 9.82万
飞度 1.5AT豪华版 11.42万 10.82万
飞度 1.5 AT炫酷运动版 12.98万 12.38万
 

  价格走势预测:飞度的市场表现一直很好,虽是一款小型车,但空间并不局促,此前的优惠幅度始终维持在5000元上下,近期优惠幅度有所加大,最高8000元的优惠力度不小,预计短期价格不会有太大变化。

  新飞度1.5L装配了4个安全气囊,同时载有ABS/EBD系统辅助系统,这些都提高了新飞度的安全性能及性价比。而且采用了本田的i-VTEC技术,并搭载了1.5L发动机,i-VTEC技术可以使发动机气门的配气相位智能化地适应发动机负荷的改变,可以节省更多的燃油。