央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

行驶静谧又平稳 安全考虑全面 试驾奥迪A8L

发布时间:2010年08月10日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为旗舰车型,A8L的老大派头绝对够足。不仅有面子,ASF车身AAS空气悬挂,及作为一款豪华车所应具备的完善配置,A8L都为车内乘客做好了准备。作为入门级的3.0FSI车型,7速multitronic变速器加上V6发动机的平稳输出,使旅程更加安静平稳。

  作为行政旗舰车型,A8L显然带有着更多的商务和公务色彩。奥迪已经发布了第四代A8车型,但距离进入国内尚有一段时间。因此现款A8L仍然要在国内肩负起挑大梁的重任。

  低调 不怒自威

现款A8L造型依然保持圆润低调的设计风格,大面积无接缝和棱角的平滑表面。

上下打通的前格栅,增强了A8L不怒自威的气势。

 

奥迪A8L大灯 随动转向灯光

有着3074mm的轴距,侧面线条却丝毫没有臃肿拖沓的感觉。

 

18寸轮毂 外后视镜

 

尾灯 天线

  A8L作为旗舰车款,仍然保持了奥迪的一贯低调,车身圆滑,却有一种不怒自威的霸气。车身比例经过精心设计,大面积无接缝和棱角的平滑表面,从任何角度看上去都给人精致的感觉。

留言评论