央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

试驾新款日产Juke 对手Mini Countryman

发布时间:2010年08月10日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全球的“低碳”风潮为小车的盛行推波助澜,也带动了厂家们对这一级别车型新产品的开发热情,冲进A0级跨界细分市场领域的JUKE正是日产的最新力作。这辆能够穿梭于拥挤都市、奔驰于无垠郊野的小车在欧洲获得了良好的销售表现,并且将矛头直指人气颇高的MINI Countryman,自信满满的它实力到底如何?让我们一起通过海外媒体的体验和评价,去认识一下这辆前卫的跨界车吧。

  “迷你逍客”再掀跨界波澜

  日产大胆而成功地掀起了一波又一波跨界风潮,这一回,将推出最新款“迷你逍客”——日产Juke,壮大跨界车阵营。

日产Juke

新款 MINICountryman

  尽管这个迅速成长的细分市场已经盘踞了新款MINI Countryman,起亚Soul,铃木SX-4/Fiat Sedici twins和丰田的Urban Cruiser,但这款跨超小型车和SUV的日产Juke将视野锁定在城市的年轻一族,力求将底子不甚雄厚的平民阶层也大规模地卷入这场这股风潮当中。在我们看来,日产Juke正是寻常消费者能够拥有的“MINI Countryman”。