央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

现阶段值得购买的车 六款高性价比汽车推荐

发布时间:2010年08月10日 11:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者我是个俗人,所以如果让我挑车的花,那么我只选那些性价比高的车,或者说那些在某一方面有着突出性价比的车型将成为我挑车时候的首选考虑因素。

  何谓高性价比?相信在不少的汽车买家心里应该就是便宜、高配置,而像刚才说的,有些车因为有些比较突出的配置或者性能,那么它的购买价值也会非常高,所以在此笔者汇总了一些性价比极高的车型,供大家参考。

  最离谱的降价 别克凯越

  凯越是别克在中国地区投入的第一款紧凑型轿车,起初因为漂亮的新边锋设计赢得了广大消费者的青睐,但是随着中国汽车市场的不断成熟,挂表韩国车的名号以及油耗子的称号被加著齐上,也因为如此,凯越的价格一降再降……

别克凯越

  记得现款凯越刚上市的时候,它被称作有着小君越之称,因为外形的改变虽然褒贬不一,但是凯越的销量却没有被任何车型所撼动,只是上市后既有几万元的优惠,这在中国国产汽车市场中绝对算得上是传奇性的。

 

 

别克凯越

  凯越目前只有两款车型在销售,即1.6LE手动款和自动款,其厂家指导价分别为10.79万和11.79万,而目前市场中凯越的价格有着至少2万元的价格优惠,并且各个经销商也有着各种不同的促销手段,而凯越提车后全部手续完毕的总费用也会在12万元以内。

上海通用别克凯越配置对比表
  1.6LE 手动版 1.6LE 自动版
售价

8.48-10.79万

9.48-12.68万

主副驾驶安全气囊

电子防盗

天窗
铝合金轮圈
真皮方向盘
真皮座椅
前后电窗
前雾灯
车内中控锁

-

遥控钥匙
制动力分配

  凯越目前存世的两款车的配置都比较齐全,同时它们都具备了诸如皮质座椅/方向盘、倒车雷达等这些一般紧凑型轿车都会配备的装备,而自动挡凯越还会有座椅加热等其它享受型配置,想想不到12万元即可购入一台配置如此丰富的车型,它的性价比不言而喻。

  凯越1.8L车型已经停产,相信这是别克为了精简车系并且顺应小排量轿车购置税减免政策而做的相应手段,但是另一方面油耗子的称号同时也是这款1.6L车型的“美誉”,至少笔者身边的朋友很少有人说它不费油的。

  编者点评:

  凯越的性价比体现于价格的低廉以及配置的齐全,但是相应的挂别克标志的韩国大宇小车你是否介意呢?所以凯越的购买价值仅仅体现在了便宜的价格之上,而其老化的动力/传动系统和可能带给你高昂油耗的问题,也是需要你值得深思的。

留言评论